Cucina
Produzione prodotti in vendita
Pizze
Pizza margherita
Preparazione:
Prendi il disco di pizza posizionalo in teglia traforata , forno caldo a 280g
Adagia al centro del disco 2 mestoli di pomodoro ed in maniera circolare distribuiscilo su tutto il disco ma nn sui bordi
Successivamente fai 2 pugni di mozzarella di bufala e cospargi sulla pizza
Metti in forno a cuocere per 5 minuti
Tirala fuori taglia a spicchi in 6 pezzi separali sul piatto e al centro metti una mozzarella a di bufala da 50g e 3 foglie di basilico
Pizza Bologna
Preparazione:
Prendi il disco pizza mettilo sulla teglia forata , condisci con mozzarella di bufala e vai in forno a 280g per 5 minuti
Tira fuori taglia a 6 spicchi e condisci ogni spicchio con mortadella e pistacchio
Al centro metti una bufala da 50g e 3 foglie di basilico
Pizza Parma
Preparazione:
Prendi il disco pizza mettilo sulla teglia forata , condisci con mozzarella di bufala e vai in forno a 280g per 5 minuti
Tira fuori taglia a 6 spicchi e condisci ogni spicchio con prosciutto crudo di Parma 1 fetta per spicchio , al centro metti una bufala da 50g e 3 foglie di basilico
Pizza maggiore
Preparazione:
Prendi il disco pizza mettilo sulla teglia forata , condisci con mozzarella di bufala e vai in forno a 280g per 5 minuti
Tira fuori taglia a 6 spicchi e condisci ogni spicchio con salame dolce 1 fetta per tipo e sopra al salame al na noce cn la sacca dicricotta al limone sopra la ricotta un po’ di pepe
Dividi a spicchi n6 ed al centro metti una bufala da 50g e 3 foglie di basilico
