Cucina
Produzione prodotti in vendita
Primi
Bauletto di spada
Preparazione:
Cuoci N 6 bauletti nel bollitore
Per 4 minuti
Versa lì in una padella cn un mestolo di brodo di pesce , fai asciugare il brodo
Piatto di servizio cappello del prete disponi a cerchio la pasta
Agita la cittonette nel biberon e la versi sulla pasta a colmare tutto
Chiudi con foglia di basilico e pepe
Bottoni di gambero con pomodorini
Preparazione:
Prendi una padella metti un cucchiaio di passata di pomodoro e 3 pomodorini freschi. Scalda il tutto per 6 min, nel mentre metti nel bollitore numero 6 di pasta di ripiena e cuocila per 4 min, versala in padella, porta la fiamma al massimo e spadella amalgamando il tutto
Piatto di servizio cappello del prete, poggi i bottoni dentro, adagia sughetto e pomodorini sopra, chiudi con foglia di basilico pepe e olio
Tagliatella al ragù
Preparazione:
Versa il nido di tagliatelle nel bollitore tirala fuori dopo 5 minuti , nel mentre versa 2 cucchiai di ragù in padella ed un piccolo mestolo di acqua
Porta a bollore ed amalgama il tutto, versa le tagliatelle nella padella e spadella
Piatto di servizio cappello del prete
usa mestolo e forca avvolgi le tagliatelle dalla padella al piatto e chiudi con ragù abbondante
Tagliatelle verdi al friggione
Preparazione:
Versa un Nido di tagliatelle verdi in bollitore e lascia cuocere per 5 minuti , nel mentre in una padella versa una noce di burro e un mestolo piccolo di brodo , lascia sciogliere il burro cn il brodo , in una ciotola versa 3 cucchiai di friggione metti la pellicola sopra e scalda a microonde per 2 minuti , versa la tagliatella dentro la padella e spadella lucidando tutto
Impianta cn piatto di servizio cappello del prete
Fai un nido e sopra ci versi i tre cucchiai di friggione
Tortellini in brodo
Preparazione:
Cuoci 110 grammi di tortellini per 3 minuti Versa in un padellino 3 mestoli di brodo e portalo a bollore
Piatto di servizio cappello del prete ,versa prima i tortellini nel piatto e successivamente il brodo all’interno
Tortellini in crema di parmigiano
Preparazione:
Versa 110 grammi di tortellini in bollitore per 3 minuti
In una padella versa 2 cucchiai di crema di parmigiano ed un bicchierino di panna liquida porta tutto a calore per amalgamare , versa i tortellini dentro e spadella lasciando tutto cremoso
Successivamente versa nel piatto di servizio cappello del prete chiudendo con la crema sopra i tortellini
Tortellone ricotta e funghi
Preparazione:
Cuoci n 7 di tortelloni in bollitore per 4/5 minuti
Versa in una padella 1 cucchiaio di crema di parmigiano, 1 cucchiaio di funghi porcini ed un bicchierino piccolo di panna liquida porta a calore per amalgamare il tutto
Versa i tortelloni nella padella e salta spadellando il tutto
Versa nel cappello del Prete e chiudi con spolverata di pepe
Vellutata di zucca
Preparazione:
Prendi 2 mestoli grandi di vellutata e li metti in un padellino aggiungi un filo di acqua e porta a scaldare per 5 minuti a fiamma bassa.
Piatto di servizio cappello del prete versa dentro la vellutata.
Poggia 7/8 crostini a giro.
Chiudere con giro di olio e germoglio di nasturzio , piccola spolverata di pepe.
