Cucina
Produzione prodotti in vendita

Primi

Bauletto di spada

Preparazione:

Cuoci N 6 bauletti nel bollitore

Per 4 minuti

Versa lì in una padella cn un mestolo di brodo di pesce , fai asciugare il brodo

Piatto di servizio cappello del prete disponi a cerchio la pasta

Agita la cittonette nel biberon e la versi sulla pasta a colmare tutto

Chiudi con foglia di basilico e pepe

Bottoni di gambero con pomodorini

Preparazione:

Prendi una padella metti un cucchiaio di passata di pomodoro e 3 pomodorini freschi. Scalda il tutto per 6 min, nel mentre metti nel bollitore numero 6 di pasta di ripiena e cuocila per 4 min, versala in padella, porta la fiamma al massimo e spadella amalgamando il tutto

Piatto di servizio cappello del prete, poggi i bottoni dentro, adagia sughetto e pomodorini sopra, chiudi con foglia di basilico pepe e olio

Tagliatella al ragù

Preparazione:

Versa il nido di tagliatelle nel bollitore tirala fuori dopo 5 minuti , nel mentre versa 2 cucchiai di ragù in padella ed un piccolo mestolo di acqua

Porta a bollore ed amalgama il tutto, versa le tagliatelle nella padella e spadella

Piatto di servizio cappello del prete

usa mestolo e forca avvolgi le tagliatelle dalla padella al piatto e chiudi con ragù abbondante

Tagliatelle verdi al friggione

Preparazione:

Versa un Nido di tagliatelle verdi in bollitore e lascia cuocere per 5 minuti , nel mentre in una padella versa una noce di burro e un mestolo piccolo di brodo , lascia sciogliere il burro cn il brodo , in una ciotola versa 3 cucchiai di friggione metti la pellicola sopra e scalda a microonde per 2 minuti , versa la tagliatella dentro la padella e spadella lucidando tutto

Impianta cn piatto di servizio cappello del prete

Fai un nido e sopra ci versi i tre cucchiai di friggione

Tortellini in brodo

Preparazione:

Cuoci 110 grammi di tortellini per 3 minuti Versa in un padellino 3 mestoli di brodo e portalo a bollore

Piatto di servizio cappello del prete ,versa prima i tortellini nel piatto e successivamente il brodo all’interno

Tortellini in crema di parmigiano

Preparazione:

Versa 110 grammi di tortellini in bollitore per 3 minuti

In una padella versa 2 cucchiai di crema di parmigiano ed un bicchierino di panna liquida porta tutto a calore per amalgamare , versa i tortellini dentro e spadella lasciando tutto cremoso

Successivamente versa nel piatto di servizio cappello del prete chiudendo con la crema sopra i tortellini

Tortellone ricotta e funghi

Preparazione:

Cuoci n 7 di tortelloni in bollitore per 4/5 minuti

Versa in una padella 1 cucchiaio di crema di parmigiano, 1 cucchiaio di funghi porcini ed un bicchierino piccolo di panna liquida porta a calore per amalgamare il tutto

Versa i tortelloni nella padella e salta spadellando il tutto

Versa nel cappello del Prete e chiudi con spolverata di pepe

Vellutata di zucca

Preparazione:

Prendi 2 mestoli grandi di vellutata e li metti in un padellino aggiungi un filo di acqua e porta a scaldare per 5 minuti a fiamma bassa.

Piatto di servizio cappello del prete versa dentro la vellutata.

Poggia 7/8 crostini a giro.

Chiudere con giro di olio e germoglio di nasturzio , piccola spolverata di pepe.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca