Cucina
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Secondi
Battuta di Fassona
Preparazione:
Scarta la monoporzione di carne , mettila in una ciotola e condisci con un pizzico di sale , un giro di olio ed un pizzico di pepe, mescola il tutto e trasferisci in un piatto con coppa pasta dai la forma tonda
Piatto di servizio piano tondo
Poggiate la tartare sul piatto e chiudi con cappero sopra e laterale al piatto fai 4 punte di senape a scalare
Caesar Salad
Preparazione:
Scotta 100 g di petto di pollo in padella fino a farlo dorare
Successivamente metti la quantità di insalata in una ciotola versa uno squeezer di salsa Caesar dentro e mescola
Versa l’insalata nel piatto di servizio bianco per insalate
Aggiungi 6/7 crostini di pane intorno , appoggia il pollo cotto precedentemente al centro del piatto sopra l’insalata, disponi intorno n4 pezzi di scaglie di parmigiano e sul laterale 1 uovo sodo in 2 e chiudi cn una striscia centrale di salsa Caesar
Polpette al sugo con piselli
Preparazione:
Prendi una padella e metti dentro 5 polpette più un mestolo di sugo e piselli scalda per 5/6 minuti
Piatto di servizio ciotola cn bordo , adagia un crostone di pane sul fondo e versa le 5 polpette cn sugo
Chiudi cn prezzemolo ed un giro di olio
Seppie con sugo e piselli
Preparazione:
Metti a scaldare in una padella per 5/6 minuti 2 mestoli di seppie al su.
Piatto di servizio ciotola ovale cn bordo , appoggia un crostone di pane tostato sul fondo della ciotola e versa sopra le seppie.
Chiudi cn prezzemolo e olio.
Tagliata di angus
Preparazione:
Prendi la piastra,mettila sul fuoco a fiamma alta
Una volta riscaldata bene adagia il pezzo di manzo da 200 grammi sopra.
Cuocilo 2 min per lato e 30 secondi per lato su i lati stretti.
Successivamente,togli la tagliata sul fuoco ed asciugalo con un panno di carta, la posizioni sul tagliere e la tagli scaloppandola in maniera uguale.
Piatto di servizio ovale lungo, adagia la tagliata sopra e posiziona 7 patate precedentemente scaldate in forno per 5 min,chiudi con rosmarino e nasturzio
