Sala
Dischi vendita menù
Antipasti
Tagliere Bologna
Un omaggio alla nostra città: Mortadella Felsinea Oro IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi e Friggione cotto lentamente per oltre cinque ore con cipolle bianche e pomodori maturi.
Allergeni: latte
Tagliere Maggiore
Una selezione completa di salumi e formaggi del territorio con Friggione e composte di stagione.
Allergeni: latte
Tagliere Classico
Prosciutto di Parma 24 mesi e Mozzarella di Bufala Campana DOP serviti insieme per esaltare la dolcezza del latte e la sapidità della stagionatura.
Allergeni: latte
Selezione di Formaggi
Formaggi freschi e stagionati dell’Appennino Tosco-Emiliano con miele bolognese e composte di stagione.
Allergeni: latte e glutine
Tortino della Casa in Crema di Parmigiano Reggiano
Flan di patate e Mortadella Felsinea Oro su fonduta di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi.
Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio, uova
Tartare di Salmone al Profumo Mediterraneo
Salmone fresco tagliato al coltello con salsa allo yogurt e finocchi marinati agli agrumi siciliani.
Allergeni: latte, pesce
Tartare di Tonno su Crema di Parmigiano e Rucola
Filetto di tonno rosso tagliato al coltello su crema di Parmigiano e battuta di rucola fresca.
