Sala
Dischi vendita menù

Antipasti

Tagliere Bologna

Un omaggio alla nostra città: Mortadella Felsinea Oro IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi e Friggione cotto lentamente per oltre cinque ore con cipolle bianche e pomodori maturi.

Allergeni: latte

Tagliere Maggiore

Una selezione completa di salumi e formaggi del territorio con Friggione e composte di stagione.

Allergeni: latte

Tagliere Classico

Prosciutto di Parma 24 mesi e Mozzarella di Bufala Campana DOP serviti insieme per esaltare la dolcezza del latte e la sapidità della stagionatura.

Allergeni: latte

Selezione di Formaggi

Formaggi freschi e stagionati dell’Appennino Tosco-Emiliano con miele bolognese e composte di stagione.

Allergeni: latte e glutine

Tortino della Casa in Crema di Parmigiano Reggiano

Flan di patate e Mortadella Felsinea Oro su fonduta di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi.

Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio, uova

Tartare di Salmone al Profumo Mediterraneo

Salmone fresco tagliato al coltello con salsa allo yogurt e finocchi marinati agli agrumi siciliani.

Allergeni: latte, pesce

Tartare di Tonno su Crema di Parmigiano e Rucola

Filetto di tonno rosso tagliato al coltello su crema di Parmigiano e battuta di rucola fresca.

Allergeni: latte, pesce

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca