Sala
Dischi vendita menù

Primi

Pasta Ripiena di Pesce Spada

Pasta all’uovo con ripieno di pesce spada ed erbe aromatiche, con salsa all’olio extravergine, limone e menta.

Allergeni: glutine, uova, pesce

Bottoni Ripieni di Gambero Rosso

Bottoni di pasta fresca al gambero rosso con salsa di pomodoro Pachino e basilico fresco.

Allergeni: uova, glutine, crostacei

Lasagna Verde Bolognese

Pasta verde all’uovo con spinaci, ragù alla bolognese, besciamella e Parmigiano Reggiano.

Allergeni: latte, glutine, uova, solfiti

Tagliatella al Ragù Bolognese

Tagliatelle all’uovo tirate a mano con ragù tradizionale di manzo, pancetta dolce, soffritto di verdure, vino rosso e pomodoro.

Allergeni: uova, frutta a guscio, solfiti

Tagliatelle Verdi all’Ortica e Friggione

Pasta fresca all’ortica servita con Friggione bolognese di cipolle e pomodori cotti lentamente.

Allergeni: latte, uova

Tagliolino al Tartufo Nero dei Colli Bolognesi

Tagliolino all’uovo mantecato con burro di montagna e tartufo nero fresco dei Colli bolognesi.

Allergeni: latte, glutine, uova

Tortellini in Doppio Brodo di Cappone

Tortellini tirati a mano con ripieno di carne e Parmigiano, serviti in doppio brodo limpido di cappone.

Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio, sedano

Tortellini in Crema di Parmigiano Reggiano

Tortellini artigianali ripieni di carne e mortadella, serviti su crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi.

Allergeni: latte, glutine, uova, frutta a guscio

Tortelloni Ricotta e Funghi Porcini

Tortelloni ripieni di ricotta e funghi porcini trifolati, con salsa ai porcini e mantecatura al burro.

Allergeni: latte, glutine, uova

Vellutata di Stagione

Crema di verdure fresche di stagione servita con crostini dorati alle erbe.

Allergeni: glutine, frutta a guscio

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca