Sala
Dischi vendita menù
Secondi
Battuta Romagnola con senape homemade
Carne di manzo selezionata e tagliata al coltello, servita con senape preparata in casa.
Allergeni: senape
Carne Salada con cicoretta spadellata e maionese alla soia
Carne marinata a secco con erbe e spezie, servita con cicoretta amara e maionese alla soia.
Allergeni: soia, senape
Polpettine artigianali al sugo di piselli
Polpettine di manzo e aromi freschi cotte lentamente in sugo di pomodoro e piselli. Un omaggio alla cucina familiare bolognese.
Allergeni: glutine, uova, latte
Seppie cotte al sugo con piselli
Seppie tagliate a listarelle e cotte lentamente in sugo di pomodoro e piselli.
Allergeni: pesce
Tagliata di Manzo accompagnata da patate al forno
Manzo cotto alla giusta temperatura con patate al forno al rosmarino.
Allergeni: nessuno
Tagliata di Pollo su crema di funghi e tartufo
Petto di pollo cotto dolcemente su crema di funghi con tartufo nero.
Allergeni: latte
Uova di Valsamoggia all’occhio di bue con Tartufo Nero
Uova locali con tuorlo cremoso e scaglie di tartufo nero dei Colli bolognesi.
