Sala
Dischi vendita menù

Secondi

Battuta Romagnola con senape homemade

Carne di manzo selezionata e tagliata al coltello, servita con senape preparata in casa.

Allergeni: senape

Carne Salada con cicoretta spadellata e maionese alla soia

Carne marinata a secco con erbe e spezie, servita con cicoretta amara e maionese alla soia.

Allergeni: soia, senape

Polpettine artigianali al sugo di piselli

Polpettine di manzo e aromi freschi cotte lentamente in sugo di pomodoro e piselli. Un omaggio alla cucina familiare bolognese.

Allergeni: glutine, uova, latte

Seppie cotte al sugo con piselli

Seppie tagliate a listarelle e cotte lentamente in sugo di pomodoro e piselli.

Allergeni: pesce

Tagliata di Manzo accompagnata da patate al forno

Manzo cotto alla giusta temperatura con patate al forno al rosmarino.

Allergeni: nessuno

Tagliata di Pollo su crema di funghi e tartufo

Petto di pollo cotto dolcemente su crema di funghi con tartufo nero.

Allergeni: latte

Uova di Valsamoggia all’occhio di bue con Tartufo Nero

Uova locali con tuorlo cremoso e scaglie di tartufo nero dei Colli bolognesi.

Allergeni: uova

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca