Allergeni
Buffet
Lista Ingredienti e Allergeni
Pizza Margherita: glutine, latte.
Frittata di carne e verdure: uova.
Torta di sfoglia rustica salata di carne e verdure: glutine, uova, latte.
Riso freddo verdire e carne: nessuno tipico, salvo contaminazioni crociate da glutine e/o uova.
Cous cous di verdure: glutine.
Salumi misti: possono contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, variabili a seconda del tipo di salume.
Formaggi misti: latte.
Tramezzini tonno e maionese: glutine, uova, pesce.
Tramezzini cotto e fontina con maionese: glutine, uova, latte.
Verdure miste e patate al forno: nessuno tipico.
Legenda allergeni (Reg. UE 1169/2011)
1 Glutine (cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, ecc.)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti (>10 mg/kg o 10 mg/l)
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi


