Allergeni
Buffet

Lista Ingredienti e Allergeni

Pizza Margherita: glutine, latte.

Frittata di carne e verdure: uova.

Torta di sfoglia rustica salata di carne e verdure: glutine, uova, latte.

Riso freddo verdire e carne: nessuno tipico, salvo contaminazioni crociate da glutine e/o uova.

Cous cous di verdure: glutine.

Salumi misti: possono contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, variabili a seconda del tipo di salume.

Formaggi misti: latte.

Tramezzini tonno e maionese: glutine, uova, pesce.

Tramezzini cotto e fontina con maionese: glutine, uova, latte.

Verdure miste e patate al forno: nessuno tipico.

Legenda allergeni (Reg. UE 1169/2011)

1 Glutine (cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, ecc.)

2 Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 Uova e prodotti a base di uova

4 Pesce e prodotti a base di pesce

5 Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 Soia e prodotti a base di soia

7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.)

9 Sedano e prodotti a base di sedano

10 Senape e prodotti a base di senape

11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12 Anidride solforosa e solfiti (>10 mg/kg o 10 mg/l)

13 Lupini e prodotti a base di lupini

14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Dove siamo

Piazza Maggiore, 5g
40124 – Bologna

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca