Allergeni
Colazione

Lista Ingredienti e Allergeni

Brioches dolci:
farina, burro, uova, zucchero, lievito naturale, sale.

Brioches salate:
farina, burro, latte, uova, zucchero, lievito naturale, sale.

Farcitura crema pasticciera:
latte, tuorlo d’uovo, pastorizzato, zucchero, farina tipo “00”, vaniglia in bacche, scorza di limone.

Farcitura crema al cioccolato:
latte, tuorlo d’uovo pastorizzato, cioccolato fondente extra, zucchero, farina tipo “00”.

Farcitura crema alla ricotta:
ricotta di latte, vaccino, panna, latte.

Farcitura marmellata:
albicocche, zucchero di canna.

Calzoni:
farina, burro, latte, uova, zucchero, lievito naturale, sale.
Farcitura: prosciutto cotto e fontina (latte, sale, caglio).

Dove siamo

Piazza Maggiore, 5g
40124 – Bologna

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca